+7 (4942) 422-092

г. Кострома, ул. Локомотивная, 2

Горячая линия
+7 (4942) 423-583

г. Кострома, ул. Локомотивная, 2, оф. 5

24/03
2020

В 2019 году по программе ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» «УМНИК»

ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области»  (Бизнес-Центр) осуществляет консультационную и организационную поддержку  реализуемых ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере»  программ на территории Костромской области.

В 2019 году по программе ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» «УМНИК» было подано 15 заявок. Все заявки прошли заочную и обезличенную экспертизу по критерию «Научно-технический уровень продукта, лежащего в основе проекта». В финале конкурса, состоявшегося 18 декабря 2019 года, региональное экспертное жюри оценивало  8 работ по критериям «Перспективы коммерциализации проекта» и «Квалификация заявителя». Два проекта были рекомендованы экспертным жюри к финансированию – выделению безвозвратного гранта 500 тыс. рублей. Один проект был рекомендован в резервный список. В апреле текущего года Дирекцией Фонда  будут утверждены победители.

      Следите за нашими новостями.

Старт подачи заявок по новому конкурсу УМНИК-2020 запланирован на июль текущего года. Подача заявок будет осуществляться  на электронной площадке https://umnik.fasie.ru/kostroma.

Программа «УМНИК» направлена на поддержку коммерчески ориентированных научно-технических проектов молодых исследователей. Фонд содействия инновациям выделяет грант победителям конкурса на реализацию инновационных проектов (проведение НИР): 500 000 рублей на два года.

Принять участие в конкурсе по данной программе могут физические лица от 18 до 30 лет включительно, являющиеся гражданами РФ и ранее не побеждавшие в программе.

Подробную информацию можно узнать по телефону: 8 (4942) 42-20-92 - Отдел маркетинга ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области».

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий