Стартовала заявочная кампания конкурса «Лучший социальный проект года»

7 октября 2020 г.

Объявлен приём заявок на участие во  Всероссийском конкурсе проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года». Конкурс реализуется Минэкономразвития России совместно с  Российским государственным социальным университетом (РГСУ).

«Конкурс "Лучший социальный проект года" в первую очередь призван выявлять лучшие практики решения социальных проблем, демонстрировать экономически устойчивые решения в социальной сфере.

Заявку можно подать в рамках основных номинаций, которые охватывают практически все сферы жизни – это дополнительное образование, социальное обслуживание, культурно-просветительская сфера, ЗОЖ, социальный туризм, разработка IT-технологий, обеспечение занятости, реабилитация людей с ОВЗ и разработка технических средств реабилитации.

В 2020 году введены дополнительные 4 номинации для некоммерческого сектора. Они охватывают проекты в сфере образования, социальных услуг, развития городских и сельских территорий.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте конкурса https://konkurs.sprgsu.ru/index.php/ru/. За 5 лет реализации проекта участие в нём приняли более 3 500 проектов из всех регионов России. Ежегодно количество участников увеличивается в 1,5–2 раза.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке.
Нажмите на картинку, чтобы обновить код.