ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) на заключение договора в форме присоединения на оказание услуг по размещению на Туристическом портале Костромской области (http://kostromatravel.ru) информации об отеле, гостинице, хостеле или туристическом комплексе.

21 января 2019 г.

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) на заключение договора в форме присоединения на оказание услуг по размещению на Туристическом портале Костромской области (http://kostromatravel.ru) информации об отеле, гостинице, хостеле или туристическом комплексе.

 

г. Кострома                                                                                                  «21» января 2018 г.

 

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации настоящий документ является публичной офертой – предложением областного государственного бюджетного учреждения «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» (далее – Исполнитель), адресованным неопределенному кругу лиц (юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим намерение заключить с ОГБУ АИРПКО договор оказания услуг по размещению на Туристическом портале Костромской области (http://kostromatravel.ru) информации об отеле, гостинице, хостеле или туристическом комплексе (далее – Заказчик).

В случае принятие изложенных в настоящей Оферте условий Заказчик, осуществляющий ее акцепт, заключает с Исполнителем в форме присоединения договор оказания услуг по размещению на сайте Туристко-информационного центра Костромской области областного государственного бюджетного учреждения «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» (http://kostromatravel.ru) информации об отеле, гостинице, хостеле или туристическом комплексе (далее – Договор) на условиях, изложенных в настоящей Оферте и приложениях к ней. Договор заключается на возмездной основе. Срок действия Договора и его цена указывается в Договоре, являющемся приложением к настоящей Оферте.

Оферта является бессрочной и вступает в силу со дня, следующего за днем размещения ее на официальном сайте Исполнителя в сети Интернет (http://arp-ko.ru) и действует до дня, следующего за днем размещения на официальном сайте Агента в сети Интернет (http://arp-ko.ru) извещения об отмене Оферты.

Акцепт настоящей Оферты осуществляется путем направления Заказчиком подписанного, скрепленного печатью (при наличии) Ответа о полном и безоговорочном согласии с условиями, изложенными в настоящей Оферте (форма ответа – Приложение № 1), подписанного и скрепленного печатью (при наличии), а так же с приложением надлежаще заверенной копии доверенности на подписание документов от лица Заказчика (при необходимости), на адрес Исполнителя: 156019, г. Кострома, ул. Локомотивная, д. 2.

Все существенные условия Оферты содержатся в Договоре, являющегося приложением к настоящей Оферте. Договор считается заключенным с момента получения Исполнителем ответа по форме согласно приложению № 1 к настоящей Оферте.

Исполнитель оставляет за собой право без объяснения причин вносить изменения в Оферту отменять её, в связи с чем, лица, заинтересованные в принятии Оферты должны самостоятельно контролировать наличие изменений в ней.

Уведомление об изменении Оферты Исполнитель обязан разместить на официальном сайте Исполнителя в сети Интернет (http://arp-ko.ru)в виде информационного сообщения не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты вступления таких изменений в силу.

Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в настоящую Оферту влечет внесение этих изменений в заключенный между Заказчиком и Исполнителем договор.

Приложение к публичной оферте:

1. Приложение № 1. Форма ответа на публичную оферту.

2. Приложение № 2. Договор.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке.
Нажмите на картинку, чтобы обновить код.